Liebe Eltern und Erziehungsberechtige, liebe Kooperationspartner und Freunde der Moneschule,

ein weiteres außergewöhn-liches Schuljahr ist nun vorbei. Es hat uns sehr gefreut und der Schulgemeinschaft wirklich gutgetan, dass nun zum Ende des Schuljahres doch noch Ausflüge, Waldtage und weitere Aktionen möglich waren.

Am Mittwoch, den 28.07.2021 ist der letzte Schultag. Die Schule endet an diesem Tag wie immer um 11 Uhr.

Das Busunternehmen ist informiert.

Die Schule beginnt wieder am Montag, den 13.09.2021

Schüleab Klasse 5 der Franz-Josef-Mone-Schule erwarten wir zur ersten Stunde pünktlich um 7:45 Uhr

Schüleab Klasse 2 erwarten wir zur zweiten Stunde um 8:30 Uhr.

Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 5. Stunde um 12:15 Uhr.

Unsere Erstklässler wollen wir am Freitag, den 17.09.2021 mit einer kleinen Einschulungsfeier begrüßen.

BITTE beachten Sie die Hinweise für Reiserückkehrer – siehe unten!

Sie finden wie immer aktuelle Informationen auf unserer Homepage. Bitte lesen sie außerdem insbesondere vor Schulbeginn Ihre Mails.

Wir danken allen Eltern, Erziehungsberechtigten, Kooperationspartnern und Freunden der Moneschule für die gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit und Unterstützung sowie Ihr Verständnis in dieser besonderen Zeit.

Nach diesen herausfordernden aber auch schönen Schultagen wünschen wir nun Allen erholsame und schöne Sommerferien.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Eva-Maria Arndt, Rektorin

Marc Oerther, Konrektor